Боже наш милосердный! молитва

Аниса Ганфаритова
Боже  наш милосердный!
Ты один в небе светишь,
Озаряя любовью
Всю вселенскую Жизнь!
Дай нам
Столько любви,
Чтобы  Тьма растворилась,
Чтобы люди смогли
Обратить
Темень в Свет!!!