Регина

Юлия Екимова
Когда приходим мы творить,
Играть, перебирая, время.
Нам род даёт свои права,
Чтоб в этом мире преуспели...

И только лишь "Иван Безродный"
Забыл , что он , пришёл в систему
Без прав которой, в этом мире
Он, будет лишь стоять у двери.

Здоровье , деньги и удачу,
Искать в "заснеженных долинах",
Но не найдет , там никогда
Хранитель их в роду Регина.

И чтобы двери отворить,
Соединить права и силы,
Нам очень важно не забыть
Благословение Регины...