Папесса

Юлия Екимова
Не спрашивай у рун и карт
Из праздности и интереса.
Не открывай завесу тайн,
Не беспокой Папессу ...

Не превращай сакральный мир
В игру для дураков...
Оберегай и сохраняй
Невидимость Миров...

Ответ ищи ты там тогда,
Когда к нему готов.
И в мире Яви поспеши
Затем пройти урок....