Праздник России

Борис Долгий 2
ПРАЗДНИК РОССИИ

Да здравствуй, Родина святая
И дружественный наш народ!
Пора пришла к нам золотая:
Сегодня - праздника восход!

Наш «День двенадцатый июня»
Сияньем солнца над землёй
Шлёт миру радость – без раздумья.
Встречай, Россия, праздник свой!

Ты вся сегодня расцветаешь,
Невзгоды многих устранив.
Друзей по свету обретаешь,
Иных поддержкой вдохновив.

Цвети и радуйся, Россия!
Ты хорошеешь с каждым днём...
Да будь всегда сильна, красива,
С тобою мы вперёд идём!

----------------     2010 г.