Любовь...

Юлия Екимова
Как можно солнце сделать тайной?
Огонь невидимым в ночи?
Как бесконечность, беспричинность
В игрушек стены поместить?

Любовь запрятать в сны и ночи,
В пещеры, камни и дома?
Ее пространство вездесуще,
Она одна во всех мирах!

Ее пространство - воля, ветер,
Костёр в ночи и гул в лесу.
Полей , степей бескрайний танец,
Свирель и рык, и стон в грозу.

Жемчужной неги перламутр,
Граната спелого разлом...
Пока о ней Вы песни пели,
Она пришла, увы, не сном.

И стены , что иметь мечтали
И что то в тайне утаить,
Простите , но возможность эту
Она не в силах сохранить...

Ей не обрезать крыльев взмахи,
И зоркий глаз не перебить.
Ей можно только лишь отдаться,
И с ней свободу полюбить.....