3 утра

Леоника
я слышала пение птиц,
и встречала рассвет,
и улыбкой своей будила солнце.

и шелест тетрадных страниц
мне шепчет ответ
на все ночные вопросы.

как важно: поймать этот миг.
между тьмой и огнем
жаркого летнего дня.

когда проблемы так ничтожно малы
и в бокале осталось вино.
давно сняты маски.
( и еще долго не начнется игра)

как важно: искренность сохранить,
всего себя раздав на куски,
без сил вновь собраться.

3 утра: пить вино и любить.
считать маленькие огоньки.
встречать рассвет. улыбаться.

3 утра: быть собой

13.06.18 3:20 am