Будь...

Юлия Екимова
Ты в имени своём огнём приходишь,
Танцуешь танец плоти на крови.
Ты в бездну невесомости уходишь,
Когда пробьет твой час судьбы уйти.

И в этом танце чувств его творение,
В нем вся твоя земная благодать.
Танцуя танец, что крови узором
Ты в вечности не сможешь испытать...

Танцуй , танцуй,танцуй его творение!
Гори и плачь, звучи, звени и пой!
Такой короткий миг для воплощения,
Когда в оргазме зародилась плоть ....