О совокуплении

Александр Нелединский
Не кляните Лилит,-а сумейте одобрить,
И открыть у души чудный потенциал,
С постулатами Библии нечего спорить,
Для бедняги Адама печальный финал.

В каждой женщине тяга измен затаилась,
И, по статусу Евы, не трудно понять,
Чтобы спящая жизнь у неё возродилась
Блуд как тема, не стоит на это пенять. 

В окружающем мире другие законы,
Они чище,честнее, морали в них нет,
А людишки устроили сами препоны,
Это есть и сейчас, осуждая минет...

Неприятно писать и о прелюбодействе,
Сам Господь эту тему на ухо шепнул.
Тему мне заявил о всемирном еврействе,
Подмигнул мне глазами, за нос ущипнул.

Сколько в мире находится жутких историй,
Чтобы блуд со скотиной легко оправдать,
Суть одна. Не бывает иных аллегорий,
И настала пора в рог вино наливать.
 15.06.2018г.