Рассвет любви

Александр Новопашин
Мы выйдем в обнимку из ночи
Навстречу грядущему дню
Меж спящих машин вдоль обочин
К сияющему алтарю.
И нас повенчает с тобою
Господь и людская молва.
Как утро пылало любовью
Ещё не родились слова!

© Copyright: Александр Новопашин

Фото - Евгений Шульц