О беженцах

Вера Смелягина
О беженцах.
Чёрт к масонам в гости шёл,просто по-соседски.
За собой орду привёл-думал им по средствам.
А на Западе буза,где же толерантность?
Растопырены глаза-вот так неприятность!
Не пошли буржуям впрок ласковые речи.
Гости лезут на порог,а им не до встречи!
Знай же ,Запад,не они пнрвые попёрли.
Кто дома разворотил?Как деревни стёрли?
Чёрт с любовью заварил прекрутую кашу.
И помоями облил толерантность вашу.