Формула любви

Сергей Московит
                К ***

Я тебе напишу много ласковых строчек:
Соберу как стихи на заветный листочек.
Свяжут рифмы признаний простые слова,
А рисунок подскажет Любви кружева.

В Мире много дорог, где хотелось бы быть.
Чашу долгой Разлуки придётся испить.
Если ты загрустишь, вспомнишь вдруг обо мне -
Тот листочек согреет призывом к тебе:

«Судьба даёт нам испытанья
Не в приговор, не в наказанье,
А чтобы Верность берегли
И в трудностях понять смогли:

Пока Душа парит в Любви,
Не властны происки Судьбы!»

                Friday, June 15, 2018