я бы хотел застрелить тебя

Друг Вьетнамов
актеры не знают
как работать с моими сценариями
ветки летят в костер
ночью похожей на утро
или быть может
половина ночи вылетела из моей головы тогда
все может быть
чаще чем раньше
тихая дама
мятежная душа
присоединяйся к псалму
безбожного кантри

я бы хотел застрелить тебя здесь
посреди блеклых высоток
под трель мурашек на коже
постараться избавить тебя
от загубленной красоты
спасти тебя от жизни
выстрелом по высоким мыслям