***

Лёва Зайцев
Я не чувствую с Тобой Земли.
Это счастье и проклятье разом,
Мы с Тобою в Космосе одни,
Но всегда мешает что-то глазу.
Бестелесность угнетает нас,
Что спасала от любой угрозы,
Видно время создавать сейчас
Во Вселенной крохотный свой домик.
Чтобы было, где нам отдохнуть,
Чтобы смысл был даже возвращаться,
Чтобы строить длинный-длинный путь
На орбите, что Любовью просится назваться.