Мой гений

Олика Дан
Мой гений...Тебя я поняла!
Степенно, по шагам-простила.
И душу в небо отпустила
И слово к сердцу приняла.

Стараясь не обидеть,смело
Шагала за звездой умело
И оставляя стрелки мелом,
Нам путь нарисовать смогла!

А он не близок, не далёк...
Преподаю для вас урок!
Он прост в понятии смиренном,
Но сложен в быте мира бренном
И в государстве суверенном-
Звучит под колокол мольба...

Мой гений-мирное создание.
Он стимул к благосостоянию,
Посыл о мире в мироздании,
Но выбирать могу, лишь я.