Песенка о любви

Коровина Катерина
А в песенке сегодняшней
Поётся о любви,
Но кто кого использует -
Попробуй разбери?
Ведь в песенке поётся,
Что люди все равны.
Так кто кого использует?
Попробуй разбери...
А в песенке сегодняшней
Везде одна любовь,
Простая, очень скромная,
Что гонит в жилах кровь.
Ведь люди - те животные -
Поклон несут тельцу,
Любовь же очень скромная,
Совсем не на виду.
А в песенке сегодняшней
Поётся о любви.
Так кто кого использует?
Попробуй разбери.
Печально, люди странные,
Не помнят те о том,
Что есть предназначения,
А гнутся под тельцом.
Ведь в песенке сегодняшней
Поётся о любви.
В вопросе "кто использует"
Смотри-ка - не соври.