Карма

Лера Валерьевна Царицанская
Моя душа в твоей купалась,
Доверчиво ей отдавалась,
Твою, доверчиво, спасала,
Ее лечила, исцеляла,
Она в глаза твои смотрела,
И ощущая твое тело,
Тонула в страсти и желаньи...

Мы были вместе в этой тайне.

Но ты забыл, как это было...
Мне стало грустно и тоскливо.

Я никогда так не грустила,
Да, я тебя, мой друг,любила.

И не казалась странной встреча...
Наверное, так будет легче,
Уйти и не сказать ни слова,
Конечно, я была готова,
Я так устала в разговорах.
Прости, прощай, теперь ни слова.