Налог за проживание!

Леонид Киреев
А, всё –таки, мы выживем, конечно,
И наплевать на происки властей,
Россия и народ, так жили вечно…,
Всегда лишь он заботился о ней!

Привыкли люди жить в стране украдкой…,
Забраться в лес по ягоды – грибы,
Да, вырастить огурчики на грядке,
Да, доски приготовить на гробы!

Она давно традиция такая,
Подножный корм всегда спасал народ!
Ещё налоги даже собирают
За то, что он в своей стране живет!!!

И с этим ничего уже не сделать!
Эпохам ничего не изменить!
Страна, где процветает власть и челядь,
Нужны все остальные, чтоб доить!!!

Заботы все…, не изменилось чтобы…,
Осталось, так на веки и года!
…В России люди трудится до гроба,
А пенсии не платят никогда!!!

15.06. 2018 год.