Парадный выход

Виталий Крекнин
На победу становись…, или, пока ветер без камней…

...Где нет границ, владений, и обмана,
С изнанки, по ту сторону преград,
Рябит волной поверхность океана
И плещет звездной пеной, наугад.

Вселенная при всем планет параде
Проходит у смотрящего в глазах…
Пора! Будите Бога, Бога-ради!
В себе, повсюду, и, на небесах…

На сцену автора! - как раз - Его минута…
Он нужен в силе, в славе, и «в Себе».
Кто за Него? Кто против? Кто попутал?
Кто, - «А», кто, – «Б», «И», - на какой трубе?

Являйте милость среди яви бреда…
Все проще, выше, краше, и ясней…
Проснитесь, господин, - вас ждет победа!
Пока сквозняк и хаос без камней…

Смиритесь, господин, - вас ждет победа!
Пока попутный ветер без камней...