потерянные

Леоника
мы с тобой потерялись
где-то сквозь узкие улочки Барселоны,
во французской части Канады
или норвежском лесу.

но мы сохранили,
сохранили мечты,
и все тайны,
и даже борьбу.

мы сбежали
вдвоем,
чай неспеша попивая,
мы прячемся в Лондоне.

а может быть,
сели на самолет,
оказались в Шанхае
или вовсе сбежали с Земли?

нас теперь не найдут.
меня-то уж точно:
я давно потерялась в тебе.
(ты за двоих спрячься надежнее)

нас не будут искать,
а если понадоблюсь срочно,
скажи, что закрылась в себе.
не впускаю. только своих.

и круг этих лиц ограничивается лишь тобой.
давай возьмем билет в океан?
нас на другом конце земли
давно заждались прибой
и закат.

(давай и в нем потеряемся тоже?)