Пурга с гармонией

Алексей Денисов 76
Зимой то приятно
Смотреть на пургу
По этой системе
Не вмёрзнуть ежу

Достаточно, правда
Знать одному
А что знает один
Известно всему

Веришь, не веришь
Пеняй на луну
То, что в тебе
Не всегда по уму

Гармонью мелодий
Играй на трубе
Бетховен сонаты
Скучают тебе

Да ладный оркестр
И хор уж поёт
Псалмами хвалы
Что слаще халвы

Но так без горчинки
Нет и икры
Медовый дурман
До солёной росы

Эмоции грома
Грозу ворошат
Дождь тоже шагает
Кап, кап его шаг

Дыханье ветрами
Цветов аромат
Но огненной лаве
Нельзя приказать

Нам это без слов
С тобой понимать
Стихия как бабка
Гармония мать

Д.А.В.