Любимой

Сергей Шагеев
Нитями юных цветов,
Знаками, что нам не понять,
Шепчутся здесь наверху
Звёзды
Своим светом.
И сквозь все эти снега,
Словами, которых тут нет -
Они всегда говорят
О главном,
О нежном.
О самом важном для них.
То, что нельзя забывать.
То, что ты знаешь внутри
И слышишь,
Из сердца.
Моя родная, я здесь.
Рассвет пришел к нам сквозь стекло,
Видишь, он нам поёт
Красиво,
Неспешно.
Наш век будет течь как вода,
И мы будем там наверху,
Знаешь, плохое уйдёт,
А счастье
Неизбежно.