Я в этих снах...

Нн Иванов
Я В ЭТИХ СНАХ…

Родной очаг и ветви с виноградом,
Полночный час, где только ты да я…
И свет луны и ночь как тень у сада,
Где словно в блюз мелодия дождя…

Я в этих снах как в детстве утопаю,
И в них одних от гроз найдя покой…
Из всех надежд о вечном загадаю,
Найти б опять и с искрой и с душой…

Да нам с тобой и песни и закаты
И тихий сад, что летом нас таил…
И этот дождь и грома перекаты,
И дух ветров, что с мала полюбил…

Где и в степях дороги что выводят,
И до лучей свободу пьют всю ночь…
И голубь мой с мечтами хороводит,
И голубь твой с надеждами помочь…

Да нам с тобой и песни и закаты
И тихий сад, что летом нас таил…
И этот дождь и грома перекаты,
И дух ветров, что с мала полюбил…