Так происходит почему

Наталия Шилова
Так происходит почему.
Душа покоя не находит.
А всё бывает потому.
Что стороною жизнь проходит.

Не замечаем мы порой.
Как день за днём так мчатся годы.
И жизнь считаем мы игрой.
Хотим одной только свободы.

А попадаем сразу в плен.
Грехи всегда нас окружают.
И тело превратится в тлен.
Но боль его всё так терзает.

Кто сможет защитить, понять.
Простить душу твою больную.
Один Господь сможет обнять.
И подарить жизнь неземную.

Не бойся только умереть.
За смертью там есть свет большой.
И в вечность будешь ты лететь.
На небеса в свой дом родной.


27.05.2018 г.