Продолжаю влять Ду Ра Ка

Селеваръ
Самовлюбленные забегали
Самовлюбленные запрыгали
Плеер наушники очки ...
Мышцой раздутою задвигали
На пляжах важные качки
Массажи фитнесы и йога
Спецы дыхания и диет
Велосипедов всюду много
Жизнь выбрали без сигарет

И без спиртного ... Так бывает
Бьет в печень в сердце алкоголь
Курение пишут - Убивает !
Больного немощного роль
Самовлюбленным не подходит
Красиво  хочется им жить
Смерть дикий ужас  страх наводит
Чтоб за лекарства не платить
Они для тела покупают
Модную форму инвентарь
В сознании сдвиги наступают
ПУСТЬ в голове очнется царь !

И обратится к мысли здравой
Древнюю Веру вспомнит ... Кон ...
РУСЬ наречет САМОДЕРЖАВОЙ
И Со-Весть возведет на трон

Вот так в препрыжку без отдышки
С улыбкой на лице всегда
Идут дела ...бегут делишки
Пусть Солнце Воз-Дух и Вода
Друзьями добрыми всем станут
Движение пусть разгонит кровь
Пусть в забытие болезни канут
Пусть чело-вечная любовь
В мiръ явится с благо-дарением
Валять продолжу Ду-Ра-Ка
Живу РА -светным вдохновением
Желаю всем До-Б-Ра ! Пока ...



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ