Подсознание било тревогу...

Чёрный Принц 0
ПОДСОЗНАНИЕ БИЛО ТРЕВОГУ
________________________________
Подсознание било тревогу,
И рычало, - « проснуться пора,
Собирайся и быстро в дорогу,
Чтобы было не как вчера,
И не так, как , дружище, намедни,
И не так , как полгода назад,
Собирайся и день последний
Несомненно тебе будет рад»,
Я в ответ кричал подсознанью,-
«С кареокой останусь в ночи!»
И заехав в затылок дланью,-
Подсознанье свое отключил,
Подключив ненароком Беса,
И теперь он по ребрам – ногой!!!
И рычит - «в атаку, повеса!»
А девчонка,- «куда, дорогой?!
Не пора нам с тобою в дорогу,
В день последний нам рано пока!»,
Подсознанье забило тревогу,
А ему заорали бока,-
«Нас намяли и слева и справа,
Чуем, что и завтра намнут»,
С неба Голос-«удача и слава
К этой паре значит придут…»
20.06.15.