Ощущение

Бесконечный Век
Что может быть прекрасней ощущенья
которого с надеждой очень ждут
Мечта, вдруг завершит своё паренье,
однажды неожиданно войдёт
В твой дом нарушив правила, законы
тобою установленных когда-то.
И счастлив будешь поделится троном,
который ты оберегал так свято....