Что поделаешь

Юрий Зобнев
Что поделаешь, коль судьба
Эту жизнь разделить с тобой.
Пусть за счастье кипит борьба
В этих строчках ночной порой.

И взорвётся вулканом страсть,
Накрывая лавиной любви.
Только как нам туда попасть
В этот сад, где поют соловьи.

И закружит метель лепестков,
Нас с тобой поднимая ввысь.
Сбросив цепи земных оков,
Мы ведь оба в любви клялись.

Мы покинем тот белый ковёр,
Что ромашки для нас сплели.
Ждёт нас где-то любви шатёр,
Не попасть мы туда не могли.