Будущее рождается из Настоящего

Илья Нибуртов
  Что будет с нами в Предстоящем?               
  Рождается то в Настоящем.               
  ЕС ваш будет не един,               
  В нём много будет Палестин!               
  Сегодня беженцы-мигранты,               
  А Завтра будут оккупанты!