Просто жить

Сехчина Ольга
Радоваться жизни – просто жить!
И дарить  тепло, заботу, радость.
Все вокруг любить, добрее быть…
Ведь никто не знает, что осталось.
Месть во благо – это несерьезно
Ты не будь рабом своих обид –
Отомстить  обидчику – так просто,
Но ведь в жизни дорог каждый миг!
Старые обиды – просроченный продукт,
Организм и сердце отравляют.
Если ты избавишь душу от обид –
То узнаешь, что она летает!