Забудь, не напрягайся...

Алла Раберти
Расслабься, мозг не напрягай,
Тебя уже просить не стану,
Ты испугался, что читал?
Но это не твоя преграда.
Её смогу я пережить,
Я улыбаюсь, так мне легче,
Я не привыкла ходить ныть,
Забудь, расслабься, жизнью наслаждайся.
2009