Пищалки

Марат Школьник
Я сегодня снова
Побегу к пруду,
На кусте знакомом
Пищалки нарву.

У меня их много,
Писк у каждой свой.
Отберу их строго,
Уходя домой.

Эта очень тонко,
Жалобно пищит,
Эта песней звонкой
Радует, звенит.

Разные оттенки,
Разные тона,
Все их вперемешку
Пропищать должна.

Пищалки подружкам
Во дворе раздам
И оркестр дружный
Я из них создам.

Радуются дети,
Пищалки звенят.
Почему так летом
Быстро дни летят?