***

Сергей Лузгин
...я обмираю,но иду...ищу на ощупь врата рая...с чертями в бл.дцкую игру,безостановочно играя... ...по кругу за-нос водит бес(задача у него такая)...я через лес...наперерез...ломлю,на Бога уповая... ...к ручью познаний припаду,свои рецепторы питая...чтоб не гореть душе в аду,- уже с пристрастием пытаю...в бараний рог пока не гну...и на кресте не распинаю...но за грехи - бока намну...ногою тоже попинаю... ...не в ад,не в зад и не в манду,а в унавоженную землю...туда я семенем паду...иного просто не приемлю...