Я прошу

Влад Норманн
Ветер тучам
трепет кудри,
мне прошу
мозги
не пудрить,
"мудрости"
и так хватает...
Ах, о чём
душа мечтает? -
гореть
на медленном
огне,
лежать
во тьме
на самом дне
и наблюдать,
как в вышине
большая
птица
пролетает...