Отражения

Риг Йорги
Какие чУдные отражения -
Засыпал песню о снеге снег.
Все многоточия в предложениях
Продлил, как-будто он человек.

А в облаках, посыпая белым,
Расставив маленькую треногу,
Крепя на ней телескоп, умело,
Трудился Бог, потирая щёку.

Отправив Ангелов в отпуска,
Решил проверить как Мир живёт.
Залил в заварочник кипятка
И что-то пОд нос себе поёт.

Читает личную картотеку - 
Сверяет, правит и смотрит вниз.
Он к нам выходит так век от веку,
Присев вверху там, на свой карниз.

Он очень добрый и шлёт намёки,
И очень рад, когда видим их.
А нам всё кажется - Он далёкий... 
Далёк конечно... Но от шумих.

(G Sh)