не нами пахнущий июнь

Ариша Севержина
  эхо    http://www.stihi.ru/2018/06/07/5323

…не нами  пахнущий  июнь,
сочась  горчинкой разнотравья, 
на все лады,  «  ах,  как  неправы »
жемчужно росными   ветрами
шептал…      
Он был еще так юн... 
А  впереди виток дорог 
ждал, сладкий запах земляники,
июль , сгорая ,   к  травам никнет
как будто хочет  скрыть   улики
предавших  нежность   наших  строк -
и каждый стал так одинок … 
Твоя звезда « в  далекой дали»
моя ?  Дорогой солнц едва ли
рискнет лететь, 
ах,  если  б знали –
чтоб вместе быть, нашли предлог  )))