Вкратце

Риг Йорги
А давайте видеть Чудо,
Несмотря на груз примет,
А все "буду и не буду"
В санках выкатим на свет!

Закидаем всё снежками,
И на приступ городка -
Где-то бЕгом, где шажками,
Позади снеговика.

Глазки -пуговки искрятся,
Веткой гонит грусть, печали.
Это так, примерно, вкратце...
Счастье рядом! Вы не знали?)

(G Sh)