Я скажу тебе - до свиданья

Ольга Верещагина
Я скажу тебе - до свидания,
И махну на прощанье рукой,
Знаю я, не сдержать обещанья,
Но, ты нужен, еще той, другой.

Отпущу, улыбнусь на прощание,
И скажу, не печалься, живи,
Ни к чему эти все состязания,
В непонятной, чужой нам любви.

Я махну вслед рукой, не печалься,
Отлюби, сердце просит любви,
Легче жить, коль не люб, расставайся,
Ждут тебя вновь иные пути.

Не играй, не придумывай повод,
Эта пытка тебе ни к чему,
Пусть молчит телефон, его провод,
Оборви, и не верь никому.

И не жди, что приду, промолчу я,
В ожиданье есть правда своя,
Знаю я, не сдержать  обещанья,
Ждет меня уж  дорога моя.

Я скажу тебе - до свидания,
И махну на прощанье рукой,
Знаю я, не сдержать обещанья,
Но, ты нужен, еще той, другой.