Малифисента

Сергей Попов 28
Бывают дни,когда меня обходят стороной заборы и торговцы шмалью.
Я не ем твои котлеты и не прошу спародировать оргазм Малифисенты.
На работе новая главбух.Ничего.Ходит,укрытая красивой шалью.
Считает зарплату,пени,налоги,проценты.
Я зашился.Зашился в чреве синего кита и нырнул с ним в море.
Лежу себе,читаю любимое.Сейчас - пушкинский "Выстрел".
Кит - фанат Челентано,урчит про аморе-аморе.
А я жду,когда он меня вы.рет.
Ты постоянно злишься на меня,твои зрачки отливают пули,и я знаю,куда ты метишь.
Я пережду сборщиком чая в Руанде или вождём тоталитарной секты.
Если всё так запущено,то ты просто меня не заметишь.
И кто-то другой будет есть котлеты и спать под оргазм Малифисенты...