Линии руки

Кирилл Кулиш
Устали старые песочные часы,
Они давно уже от жизни отстают.
И только шрамами все линии руки
Последний их отсрочили салют.

И грустно так, но время не замедлит ход,
И не подсыпать в них ещё песка,
Ведь линии всё знают наперёд,
Хоть всё зависит только от тебя.

Вчера две розы зацвели в саду,
Но разве поливая их, продолжишь нить?
Когда я сотнею ветров над морем полечу,
Быть может, ты ещё не будешь жить.