Ликует вся страна!

Валерий Мухачев3
Ликует вся страна! Других тем нет!
Футбол - один на все Руси каналы!
И я забыл, что от всех бед усталый,
Что на футбол плевал немало лет!

Успех, как ни судите, превеликий!
Голы летят в девятку вратарю!
Я долго страстью даже не горю,
Но результат был матча просто дикий!

И потеплел душой к спортсменам я,
Пусть победили слабую команду,
Но всё же, пусть там не было Роналду,
России футболист - не для битья!

Как будет там с соперниками дальше?
Ещё кого-то, может, победят?
Но будет счёт вот этот для ребят -
Пять - ноль - далёкий от Российской фальши!

Чемпионат идёт в стране в цветных тонах!
Никто пока на нас ещё не злится!
Над миром голубь - основная птица
Летает, тень рисуя на стенах!

Июнь