ЧМ. оптимистическое!

Вова Вовыч
Год.на.поле.вы.скучали!
А.вчера,КАК.ЗАИГРАЛИ!!
Что.теперь.ТАКОЙ.ЗАМАХ,
ВСЕХ.послать.в.дальнейшем.наХ..!

Пусть.ребята.ваши.бутсы,
От.ударов.изотрутся!
Чтобы.каждый.ваш.удар,
Вожделенным.гОлом.стал!!

Ну,а.МЫ.вас.не.забудем,
От.души.болеть.все.будем!
Не.включайте.задний.ход!
С.БОГОМ.РУССКИЕ!!ВПЕРЕД!!