Стих не по сезону. Для Альби

Николай Попов 7
У политиков как флюсом перекошенные морды - словно паруса раздуты с треском хлопают билборды, извиваются деревья, раздеваются деревья, задирает ветер юбки и дурнушке и царевне, треплет клёши у матроса, шерсть ерошит у барбоса, гонит волны, мусор носит - осень, братцы, это осень.