Сон Эты. У крашеных медуз

Анект Пух
Переборов отборной бранью,
Причуды крашеных медуз,
Я ждал час пик, а выпал туз.

И был побит, смертельной ранью,
Пополнив бугельный запас,
Сердечный получив экстаз.

Проёмы занавесив тканью,
Пытаясь поддержать процесс,
Ждать неожиданных чудес.

Что соответствуют преданью,
Слишком глубокой старины,
Чтоб  были выкладки верны.

Но ключ, что открывает шлюз,
В ушах у крашеных медуз.