Раннее утро. Берёзы! Зелёные косы

Галина Раннева
Раннее утро.Берёзы!Зелёные косы.
Сплетенье веток в подобиё венка.
И от холода рассветные росы,
падающие из облаков,словно капли молока.

Что-то непривычно в зелёном море,
как-то всё сгущается слегка.
И небес открытые просторы
и на них звёздочки,как капли молока.

Встаёт рассвет на свои ноги,
раскидывая ночную влагу слегка.
и опять влажность на траве у дороги.
Белые капли,словно остатки молока.

Солнце выпьет капли рассвета,
слизнув с зелени теплом слегка.
Росы падают из ночи на расцветки.
Белые капли,словно остатки молока.

На молоке мы все воспитаны,
оно необходимо в детстве и потом слегка.
И в глазах твоих алмазы рассыпаны,
словно белые капли молока.