Привлекательность хулиганов

Виктор Дидяев 2
Нас к непутевым тянет иногда -
Под музыку, винцо вдруг разохотится
Не знаю, может, требуют года?
А может кто в вино добавил Хортицы?

Ольга Бант      

Вам с хулиганом интересней жить,
Уверены ведь вы в своём могуществе,
Что хулигана можно приручить,
Но в жизни не всегда это получится.

Ведь он планету клал к твоим ногам!
Когда ты для него была желанною...
Какой же был шикарный хулиган.
Теперь живу я одинокой мамою...