14-15-06-2018. - Ох, ромашки -ромашечки.. -

Нина Бушена
Ох, ромашки-ромашечки,
Полевые простые цветы,
Вы такие неброские,
Но так сердцу милы.
Ой,ромашки-ромашечки,
Как же вас не любить?
И в начале июля не могу,
Я без вас снова жить!
       П-В

Дождик вас умывает ,
Солнце дарит тепло,
А когда вас увижу-
На душе так легко.
По лугам я гуляю,
И ромашечки белые рву,
Аромат и Романтику лета
Я сегодня домой принесу!!
           2

На ромашках девчонкой гадала.
И венки из ромашек плела,
И гаданию этому верила.
И Судьбу всё ждала.
Ой,ромашки-ромашечки,
Луговые простые цветы,
Нашим всем россияночкам
Вы , так сердцу милы!!
           3
А зимою морозной и снежною
Стану часто мечтать,
Как в начале июля
Буду вас по лугам собирать.
Ой,ромашечки белые,
Краше вас в мире нет-
Полевые простые ромашки-
Это щедрого солнышка след!!!!



от автора:Эти стихи-песня самая народно-застольная!!
Пойте и радуйтесь.Записала и исполнила Лидия Олейникова с Казахстана.фото из сети.