ПЕЛ УЖ БЫЛО...

Никитин Игорь Олегович
Пел весёлы песни я,
Да в рубашке с выточкой,
"Улыбнулась" пенсия
Наглою улыбочкой.

Начался в Рассеюшке
Нонча мундиаль,
Нету боле пеньсюшки,
А, признаться, жаль.
 
Подходили годики
Пенсионных лет, -
Шахматные столики,
Домино - привет!