Её могу по имени тебе назвать...

Алла Раберти
Рассвет-закат, все это без тебя,
Я позитив нашла случайно,
Решив всего один лишь сделать шаг,
Все изменила в жизни, увы, но не случайно.
Я поменяла взгляд на мир вокруг,
Мне глубоко плевать, что скажут люди,
Комфорт и позитив во мне живут,
И мне не надо ждать судьбы подарок-счастья.
Ты не осмелился решительно шагнуть,
Так властно заявить, чего нам ждать,
Примерный семьянин? Да брось...
Её могу по имени тебе назвать.
Надежда все таки ещё живёт,
И вера в то, что шанс остался,
Любовь? Наверно, возраст у тебя не тот,
Чтоб просто полюбить без обязательств.
2006