Зеленый свет у светофора

Вадим Ефимов 4
Зеленый свет у светофора,
Но мысли возвращают вспять,
В тени душевного раздора
Еще немного постоять.

Там голос будто издалека
Зовет меня в твои края,
И солнце так же одиноко,
Как одинока тень моя.