Преодоление

Ник Провод
Преодоление. Всю жизнь. Наперекор.
Сквозь курс валюты, обстоятельства, погоду.
Дать слабину - пожизненный укор.
Упал? Вставай! Не жалуйся. И - ходу!
Против течения. Навстречу. Напролом.
Без паузы. Без роздыха. По встречной.
Упёрся в стену? Значит нужен лом.
Прорвёмся - как девиз. Рефрен. Навечно.
Прошёл закалки жёсткой долгий путь,
Стал твёрдым. От судьбы не жду уступки.
Вот только сопромат не обмануть.
Давно известно, твёрдый - значит хрупкий...

24.05.18